Курсы валют

USD
USD
   63,58      -0,15
EUR
EUR
   70,39      -0,12
Источник: ЦБ РФ

Директор «Единого заказчика» Теплоозерского городского поселения установил себе нескромный оклад

Прокуратура Облученского района ЕАО совместно с УФСБ России по ЕАО провела проверку по факту незаконного установление должностным лицом муниципального унитарного предприятия заработной платы. По материалам проверки возбуждено уголовное дело о злоупотреблении должностными полномочиями, сообщает пресс-служба прокуратуры ЕАО.

– В ходе проверки установлено, что в период с января 2016 года по настоящее время директор МУП «Единый заказчик» Теплоозерского городского поселения составил штатное расписание организации, без согласования с работодателем (администрация Теплоозерского городского поселения), самостоятельно установив себе 18 тарифный разряд с окладом 57 939,84 рублей, что повлекло существенное нарушение законных прав интересов граждан.

По результатам проведенной проверки прокуратурой района вынесено постановление о направлении материалов проверки в орган предварительного расследования для решения вопроса об уголовном преследовании.

В результате рассмотрения постановления и материалов проверки, заместителем руководителя СО по Облученскому району СУ СК РФ по ЕАО возбуждено уголовное дело по «злоупотреблению должностными полномочиями».



Новость разместил Игорь Мясников

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете Купить картину Озеро в горах в Швейцарии в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!