Курсы валют

USD
USD
   62,55      -0,67
EUR
EUR
   69,86      -0,57
Источник: ЦБ РФ

Собака умирала на глазах учеников детской музыкальной школы Биробиджана

– Вчера, 6 марта, в районе 14:00 часов на территории городской музыкальной школы умирала собака. Как сообщают очевидцы, собака зашла на ограждённую территорию и что-то жевала. В короткий промежуток времени собака упала, забилась в конвульсиях. Из пасти шла обильная пена. Работники музыкальной школы испугались за детей, предположив, что собака может быть бешеной, и вызвали бригаду МЧС.

Отлов собак и другие мероприятия с бродячими животными не относятся к компетенции спасателей. Тем не менее, сотрудники МЧС приехали на место, так как дело касалось десятков детей. К этому моменту собака была уже мертва. Спасатели упаковали тело собаки в мешок и вывезли с территории музыкальной школы.

Зоозащитники сходятся во мнении, что вчерашнее событие не что иное, как новая волна жестоких действий догхантеров.

 



Новость разместил Игорь Мясников

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете Купить картину Дувушка с лилиями, Уильям Купер в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!