Курсы валют

USD
USD
   63,58      -0,15
EUR
EUR
   70,39      -0,12
Источник: ЦБ РФ

Не взять, а дать: жительница Биробиджана, пытаясь получить кредит в Интернете, потеряла собственные средства


						
	  	Не взять, а дать: жительница Биробиджана, пытаясь получить кредит в Интернете, потеряла собственные средства

– В городской отдел полиции с заявлением о мошенничестве обратилась 34-летняя жительница Биробиджана. Женщина в одной из социальных сетей пыталась оформить сделку на получение денег под проценты в размере 190 тысяч рублей. Жительница ЕАО нашла объявление на получение денежного займа на устраивающих её условиях. Вступив в переписку с неизвестной, она договорилась о заключении договора. Для перевода денег заявительницу попросили назвать номер карты и пин-код, который придёт в сообщении. Выполнив все требования, женщина обнаружила, что с её счёта списано 3 тысячи рублей, а обещанный кредит, так и не пополнил банковскую карту, сообщает пресс-служба МОМВД России «Биробиджанский» .

По данному факту возбуждено уголовное дело факту мошенничества. Ведутся оперативно-следственные мероприятия.

Полицейские призывают граждан быть бдительными и предпринимать все необходимые меры для сохранения своих сбережений. Не следует разглашать информацию, касающуюся персональных данных, а также не вносить их на сомнительных интернет-ресурсах. Оформлять кредит безопаснее всего в банке.



Новость разместил Игорь Мясников

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете Купить картину Гранд Канал. Венеция в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!