Курсы валют

USD
USD
   63,58      -0,15
EUR
EUR
   70,39      -0,12
Источник: ЦБ РФ

Алексей Хозяйский только в апреле узнает прошёл ли он в проект «Новая звезда»


						
	  	Алексей Хозяйский только в апреле узнает прошёл ли он в проект «Новая звезда»

Биробиджанский певец принял участие в кастинге третьего сезона вокального конкурса, который проходил в последний день зимы в Хабаровске.

– Представители автономии уже не первый раз участвуют в этом конкурсе. В 2015 году область на конкурсе представлял Сергей Гринчук, а в 2016 Екатерина Проходцева.

Алексей Хозяйский рассказал нашему порталу о том, как проходило прослушивание.

- Кастинг проходил в Хабаровском краевом театре Драмы. Сейчас такие кастинги проходят в разных регионах страны. Мне достался номер 3945, это значит, что число пришедших на кастинг по всей стране, по итогам которого будут отобраны вокалисты, уже больше четырех тысяч. В Хабаровске я вышел на сцену в 12 часов дня и был уже 25. Прослушивание было до семи вечера. В жюри присутствовали сотрудники телеканала «Звезда» и продюсеры вокального шоу «Новая Звезда». Сначала я исполнил композицию Николая Носкова «Снег». Мне дали спеть два куплета и два припева. По времени это порядка 2 мин. и 20 сек. Хотя по условиям на песню давали лишь полторы минуты. Затем попросили спеть песню на английском языке. Я спел песню Робби Уильямса «Feel».


						
	  	Алексей Хозяйский только в апреле узнает прошёл ли он в проект «Новая звезда»

Все кастинги по России закончатся 11 марта. Результаты будут известны апреля. Жюри предстоит выбрать по одному представителю (группу или сольного исполнителя) от каждого российского региона, которые и будут участвовать в конкурсе «Новая Звезда».



Новость разместил Игорь Мясников

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете Купить картину Гранд Канал. Венеция в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!