Курсы валют

USD
USD
   61,95      0,12
EUR
EUR
   68,69      0,17
Источник: ЦБ РФ

За смертельный удар в живот суд приговорил жителя Теплоозерска к 9 годам колонии строго режима

39-летний мужчина признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего.

– Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по ЕАО, потерпевший и обвиняемый были знакомы более десяти лет. При этом обвиняемый испытывал личную неприязнь к потерпевшему из–за того, что последний неуважительно относился к окружающим и вел аморальный образ жизни, постоянно жаловался на состояние здоровья, но злоупотреблял спиртным, не имел постоянного места жительства.

Накануне произошедшего обвиняемый приютил потерпевшего у себя дома. 14 апреля 2016 года обвиняемый, при распитии спиртного в компании постояльца и еще одного знакомого, зная о том, что потерпевший страдает заболеванием печени, ударил его по животу. Через некоторое время потерпевший скончался на месте происшествия.

Согласно заключению эксперта непосредственной причиной смерти последнего явились тупая травма живота и множественные разрывы печени, которые состоят в прямой причинно-следственной связи с одним ударом нанесенным обвиняемым локтем в живот.

Приговором суда осужденному назначено наказание в виде лишения свободы, сроком на 9 лет, которое он будет отбывать в исправительной колонии строгого режима.

Приговор суда в законную силу не вступил.



Новость разместил Игорь Мясников

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете купить картину бакаева с и в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!