Курсы валют

USD
USD
   61,95      0,12
EUR
EUR
   68,69      0,17
Источник: ЦБ РФ

Жители Лондоко должны определиться с названием своего населенного пункта

– На очередном заседании Законодательного собрания ЕАО одним из вопросов повестки дня был  переименование поселка Лондоко-завод Облученского района. Дело в том, что данный населенный пункт имеет двойное название. Во всех юридических документах он именуется – Лондоко-завод. А на географических картах обозначен просто – Лондоко. А стало быть, необходимо привести наименование поселка к какому-то единообразию.

Депутаты ЗС проголосовали за проведение опроса среди местных жителей. Те и должны определиться, какое название им более по душе. Депутат от КПРФ Владимир Фишман сказал коллегам, что было бы гораздо лучше провести всеобщий народный сход и на нем порешать сей важный вопрос.Но коллеги отвечали, что в этом случае законом предусмотрен именно опрос.

Как заверила спикер областного парламента Любовь Павлова, никаких средств из-за переименования населенного пункта не потребуется.



Новость разместил Игорь Мясников

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете Купить картину Белые лебеди в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!